Como verificar a versão de uma extensão no Sankhya?

Administração do Servidor (Configurações » Avançado » Administração do Servidor)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo será apresentado o passo a passo para localizar a versão do seu produto.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya ao lado direito da tela é possível localizar a foto do usuário ou uma imagem em branco, é necessário clicar na imagem.

Após clicar na imagem abrirá uma caixa onde deve clicar na opção Administração.

Na tela Administração do Servidor selecionar a aba Extensões Instaladas será verificado a versão atual conforme imagem abaixo, nesse caso é essa a informação necessária.

Importante: Geralmente só é liberada a verificação para o Usuário SUP.