Como verificar a versão da sua extensão no portal?
Atualizado há mais de uma semana

Na página inicial do seu portal é informado em qual extensão seu produto está, caso haja divergência da informação com o Sankhya é necessário que entre em contato com o Service Desk da zydon para atualização do Cloud.

Sankhya

Localizando a tela

No Navegador Sankhya ao lado direito da tela é possível localizar a foto do usuário ou uma imagem em branco, é necessário que clique na imagem.

Após clicar na imagem abrirá uma caixa onde deve clicar na opção Administração.

Na tela Administração do Servidor selecionar a aba Extensões Instaladas será verificado a versão atual conforme imagem abaixo, nesse caso é essa a informação necessária.

Importante: Geralmente só é liberada a verificação para o Usuário SUP.

Portal