Todas as coleçõesMódulos SankhyaZydon PECCadastro
Como importar vários usuários da base de contatos Sankhya para o Portal através do botão Importar Usuários?
Como importar vários usuários da base de contatos Sankhya para o Portal através do botão Importar Usuários?

Usuários (Portal do Cliente » Configurações » Geral » Usuários)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo ensinaremos como importar usuário da sua base de contatos vinculado ao seu parceiro.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Usuários, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Na tela Usuários conforme mostra imagem acima temos a opção Importar Usuários, ela é utilizada para cadastros de contatos em parceiros que possuem e-mail serem transformados em usuários automaticamente, dessa forma não há necessidade de manutenção manual de cada cadastro.

Assim já será cadastrado o usuário vinculado ao seu respectivo parceiro com os acessos as seguintes telas:

• Movimentação Financeira

• FAQ

• Meus Dados

• O restante das liberações fica a cargo de quem está configurando.