Todas as coleçõesMódulos SankhyaZydon PECCadastro
Como configurar a recuperação de usuário/senha?

Preferências (Configurações » Avançado » Preferências)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

O usuário pode recuperar a senha, mas para que isso seja possível é necessário efetuar algumas configurações.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Preferências, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Configure duas preferências com o link do portal:

• PECURLAPI: É necessário adicionar a porta onde está configurado a comunicação da API.

Ex: https://linkdoseuportal/api/

• PECURLWEB: É necessário adicionar o link do seu portal via web onde o usuário acessa.

Após essas configurações será possível solicitar o e-mail de redefinição da senha no portal, efetue o teste com um usuário cadastrado.

Clique em Esqueci minha senha

Será enviado um e-mail automático para caixa de entrada do usuário

Verifique a caixa de entrada do e-mail

Redefina a senha