Todas as coleçõesMódulos SankhyaZydon PECProduto
Como efetuar o Cadastro de Campanha?

Campanhas (Portal do Cliente » Configurações » Geral » Campanhas)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Campanhas são notificações de promoções, ou acontecimentos com descontos específicos feitas para chamar a atenção do cliente, funcionando como uma ferramenta de marketing.

Exemplo: Outubro Rosa, Novembro Azul, Natal, Válidos por x dias e afins

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Campanhas, após localizada, clicar para que a tela seja aberta.

Após a abertura da tela configure como orientado:

• Código da campanha — Campo gerado automaticamente pelo Sankhya ao salvar uma campanha criada.

• Título — Título dado a campanha.

• Descrição — Descrição da campanha, caso o cliente queira, pode informar um HTML para personalizar cores, fontes, etc.

• Tipo de imagem — Deve-se informar se será do tipo imagem ou URL para direcionar para uma determinada página.

• Ativo — Para ativar a campanha.

Aba Produtos Relacionados: é possível incluir um produto ou um grupo inteiro de produtos em uma campanha, bastando informar nos respectivos campos desta aba e ativar.

No portal

Ao clicar na campanha serão apresentados os dados cadastrados no Sankhya e os produtos na parte inferior da tela.