Como ativar o Campo de Ajuda do portal?

Layout (Portal do Cliente » Configurações » Geral » Layout)

Atualizado há mais de uma semana

Hoje temos um Portal de Ajuda para que os seus clientes possam tirar suas dúvidas de maneira rápida e objetiva sobre as principais funcionalidades do portal, seguem as configurações para habilitar este help:

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Layout, após localizada, clicar para que a tela seja aberta.

Acesse a tela Layout e ative o campo Habilitar campo de Ajuda:

Ativando a funcionalidade, no portal será visualizado dessa forma: