Como instalar a App Center
Atualizado há mais de uma semana

App Center - Store de soluções Zydon

A App Center é uma tela dentro do ERP Sankhya que reúne todos os produtos da Zydon. Ela é uma ferramenta importante para facilitar o conhecimento e adesão das soluções Zydon, ao permitir que os clientes vejam de forma rápida e fácil quais são as soluções disponíveis, seus benefícios e como podem ser usadas. Além de automatizar o fluxo de atualização das versões após instalação das soluções.

Como instalar ou Reinstalar?

1º Passo: Acesse a tela Módulo Java (Configurações » Avançado » Módulo Java)

Descrição: Zydon App Center

Identificador: br.com.zydon

Arquivo Módulo (Jar): baixe aqui

Observação: Caso seu produto seja somente o Zydon B2B, nos procure para disponibilizarmos o arquivo.

2º Passo: Acesse o Dicionário de Dados (Configurações » Avançado » Dicionário de Dados)

Você deverá criar um botão de ação para executar a instalação. Você pode escolher em qual tabela deseja criar o botão, no nosso exemplo, iremos criar na tabela

TSIEMP (Configurações » Cadastros » Empresas).

Descrição: Zydon App Center

Tipo: Rotina Java

Inserir o módulo: Selecione o módulo java que você adicionou

Selecionar a classe: Clique no botão ☕ e selecione: io.codetec.integrador.modulo.java.AcaoReinstalaAppCenter

Depois de executar, recarregar: Não carregar nada

3º Passo: Acesse a tela na qual você criou o botão (no passo 2)

Aguarde enquanto o botão é executado, ao finalizar, você verá a seguinte mensagem:

Agora é só recarregar seu Navegador Sankhya ou Acesso Web, que a App Center estará disponível.