Como instalar os produtos Zydon pelo Sankhya Place
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Sankhya Place?

O Sankhya Place é um espaço virtual criado especialmente para compartilhar e multiplicar conhecimentos, reunindo em uma única plataforma, toda a rede de conteúdo da empresa.

IMPORTANTE: Quais são os requisitos mínimos para instalação?

Versão mínima do Sankhya: 4.27b83 ou superior / 4.28b22 ou superior

Como instalar a exts?

1º Passo: Acesse a tela Sankhya Place (Sankhya Place » Sankhya Place)

​2º Passo: Faça o login utilizando os dados do seu Sankhya ID

Obs: Caso você não tenha o login do Sankhya ID ou não tenha permissão de acesso, acione o responsável pela sua empresa.

​3º Passo: Faça a busca pelo nome: Zydon + nome do produto e acesse o add-on

4º Passo: Ao abrir o add-on, clique em adquirir

5º Passo: Marque os check box de ciência dos termos e clique em 'Sim, confirmar'

6º Passo: Será exibida uma mensagem de início da instalação

7º Passo: Aguarde a mensagem de confirmação da instalação do Zydon B2B

8º Passo: Você já conseguirá encontrar o módulo Zydon B2B dentro do seu Sankhya