Conhecendo a App Center
Atualizado há mais de uma semana

App Center - Store de soluções Zydon

A App Center é uma tela dentro do ERP Sankhya que reúne todos os produtos da Zydon. Ela é uma ferramenta importante para facilitar o conhecimento e adesão das soluções Zydon, ao permitir que os clientes vejam de forma rápida e fácil quais são as soluções disponíveis, seus benefícios e como podem ser usadas. Além de automatizar o fluxo de atualização das versões após instalação das soluções.

Sendo dividida em quatro seções:

• Zydon B2B: com um e-commerce B2B, seu catálogo esta disponível 24 horas por dia, ofereça autonomia para seu cliente comprar dos seus produtos a qualquer momento, através de experiências customizadas. A praticidade gerada será o motivo do cliente escolher comprar com sua empresa.

• Zydon Link: uma solução de integração entre e-commerce e marketplaces com o seu Sankhya. As informações do produto, alteração de estoque, atualização de status e a emissão de notas fiscais acontecem de maneira automática.

• Zydon Farm: uma solução de gestão agrícola. Com o Zydon Farm + Sankhya você acompanha os custos diretos e indiretos da sua produção em tempo real. Com mais facilidade para a realização dos apontamentos, o seu time produz mais. O aplicativo da Zydon farm acaba com a necessidade das fichas de apontamento.

• Zydon Repair: previna e identifique paradas na sua produção através do planejamento de rotinas, crie rotas de lubrificação, inspeção e check-lists. Customize etapas e procedimentos. Organize suas ordens de serviço com prioridade por tipos de equipamentos ou locais, estabeleça prazos de atendimento para uma melhor atuação da manutenção. Gerencie a troca de peças dos maquinários, acompanhe os produtos gastos durante manutenções, automatize as solicitações de compra para ter um estoque 100% controlado. Acompanhe os principais indicadores de manutenção, como MTBF, MTTR, análise de disponibilidade entre vários outros.

Como acessar seu App Center

No seu navegador Sankhya clique no botão menu ao lado esquerdo, o primeiro módulo a ser apresentado se trata do App Center;

Após clicar no módulo será aberta uma nova tela, selecione App Center novamente;

Será aberta a tela do seu App Center;

Na sua tela inicial você consegue conferir todas as soluções que temos disponíveis;

Na tela inicial temos um botão onde você pode visualizar todas as suas soluções instaladas;

Através dessa tela é possível visualizar todas as soluções e integrações que estão em funcionamento no seu sistema, se elas estão atualizadas e outros detalhes;

Na sua tela durante o uso do App Center é possível localizar um botão de ajuda, nele você consegue localizar artigos, criar ticket ou fazer uma pergunta;

Essas são as telas básicas de navegação do seu App Center, qualquer dúvida entre em contato como nossa central.