Todas as coleçõesZydon AdminCadastros
Cadastro de Formas de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Cadastro de Métodos de Pagamento", os administradores das lojas Zydon têm a capacidade de configurar e gerenciar os métodos de pagamento disponíveis para os clientes durante o processo de compra. Esta funcionalidade oferece flexibilidade na definição de opções de pagamento, permitindo uma experiência de compra conveniente e personalizada para os clientes.

Nome do Método de Pagamento: Na seção principal da tela, os administradores podem inserir o nome do método de pagamento, que será exibido para os clientes durante o checkout. Isso permite uma identificação clara e fácil de entender das opções de pagamento disponíveis.

Tipo de Pagamento: Os administradores podem selecionar o tipo de pagamento para cada método adicionado, incluindo opções como cartão de crédito, débito, boleto, PIX, dinheiro, entre outros. Essa classificação permite uma organização eficiente dos métodos de pagamento e uma oferta diversificada aos clientes.

Valor Mínimo e Máximo: É possível definir um valor mínimo e máximo para cada método de pagamento, especificando o intervalo de valores aceitáveis para transações utilizando esse método. Isso ajuda a controlar o uso de determinados métodos de pagamento com base nos valores das compras.

Taxa de Acréscimo/Desconto: Os administradores podem configurar uma taxa de acréscimo ou desconto sobre o valor total do carrinho ao selecionar determinado método de pagamento. Essa funcionalidade permite ajustar o preço final da compra com base no método de pagamento escolhido pelo cliente.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de cadastro de métodos de pagamento ou qualquer outra dúvida relacionada à gestão de pagamentos, entre em contato com nossa equipe de suporte.