Resumo do Construtor de Portais
Atualizado há mais de uma semana

O Construtor de Portal Zydon é uma ferramenta poderosa que oferece aos administradores a capacidade de personalizar e configurar todos os aspectos da experiência do usuário dentro do portal, tanto para parceiros quanto para vendedores.

Abaixo estão os principais recursos e funcionalidades desta ferramenta de construção:

1. Configuração do Fluxo de Pedidos:

• Os administradores podem definir e personalizar o fluxo de pedidos para parceiros e vendedores, ajustando etapas como carrinho de compras, checkout, métodos de pagamento e confirmação de pedido de acordo com as necessidades específicas da empresa.

2. Personalização da Vitrine de Produtos:

• O Construtor de Portal permite a personalização completa da vitrine de produtos, incluindo a exibição de produtos em destaque, categorias, widgets, banners e muito mais. Os administradores podem ajustar a apresentação dos produtos para otimizar a experiência de compra dos usuários.

3. Edição de Menus e Itens de Menu:

• Os menus e itens de menu no portal do parceiro e do vendedor podem ser editados e personalizados de acordo com a estrutura de navegação desejada.

4. Customização de Componentes Visuais:

• O Construtor de Portal permite a edição de todos os componentes do portal, incluindo tabelas, formulários, cards, dashboards e detalhes.

Com o Construtor de Portal Zydon, os administradores têm o poder de criar uma experiência de usuário única e sob medida que atenda às necessidades específicas de sua empresa e clientes.

Para obter mais informações sobre como utilizar o Construtor de Portal ou para assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.