Minhas vendas
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Vendas", os administradores das lojas Zydon têm acesso a todos os pedidos registrados no OMS (Sistema de Gerenciamento de Pedidos) da plataforma. Esta tela fornece uma visão detalhada de todas as transações realizadas em todos os canais de venda disponíveis.

Acessando a Tela: Para acessar a tela de "Vendas", navegue até "Vendas" no menu de navegação do Admin Zydon.

Lista de Pedidos: Na tela de "Vendas", você encontrará uma lista completa de todos os pedidos registrados no OMS. Cada pedido é detalhado com informações como número do pedido, data e hora da compra, parceiro, valor total e status.

Resumo do Período: No topo da tela de "Vendas", é exibido um resumo das principais métricas do período selecionado. Isso inclui o número total de vendas realizadas, o valor total das vendas e o ticket médio das transações.

Filtros e Pesquisa: A tela de "Vendas" oferece opções avançadas de filtragem e pesquisa para ajudar os administradores a encontrar rapidamente os pedidos desejados.

Detalhes do Pedido: Ao clicar em um pedido específico, você terá acesso aos detalhes completos da transação. Isso inclui informações detalhadas sobre os produtos comprados, dados do cliente, método de pagamento, endereço de envio e histórico de comunicações relacionadas ao pedido.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de "Vendas" ou qualquer outra dúvida relacionada ao gerenciamento de pedidos, entre em contato com nossa equipe de suporte.