Cadastro de Parceiros
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Cadastro de Parceiros", os administradores das lojas Zydon têm a capacidade de gerenciar informações detalhadas sobre os clientes e parceiros comerciais da empresa. Esta tela oferece uma variedade de recursos para facilitar o processo de cadastramento e organização dos parceiros, permitindo uma gestão eficiente do relacionamento com clientes e fornecedores.

Identificação do Parceiro: Na seção principal da tela, os administradores podem inserir as informações essenciais sobre o parceiro, incluindo se é pessoa física ou jurídica. Essa distinção é fundamental para a gestão adequada dos dados e para a aplicação de políticas comerciais específicas.

Perfil do Cliente: Os administradores podem atribuir um perfil ao parceiro, indicando o segmento de atuação do cliente. Essa informação é útil para a segmentação de clientes e para a personalização de estratégias de marketing e vendas.

Endereços do Parceiro: É possível cadastrar múltiplos endereços para o parceiro, facilitando o controle de diferentes locais de entrega e faturamento.

Formas de Pagamento: Os administradores podem definir as formas de pagamento disponíveis para o parceiro, personalizando as opções de acordo com as políticas comerciais da empresa e as preferências do cliente.

Vendedores Associados: Os vendedores da empresa podem ser associados aos parceiros, permitindo um acompanhamento mais próximo do relacionamento comercial. Além disso, é possível selecionar um vendedor preferencial para cada parceiro, facilitando a comunicação e o atendimento personalizado.

Criação de Usuários: A tela de cadastro de parceiros oferece um atalho conveniente para a criação de usuários associados ao parceiro. Isso simplifica o processo de gerenciamento de acesso aos sistemas da empresa.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de cadastro de parceiros ou qualquer outra dúvida relacionada à gestão de clientes e parceiros, entre em contato com nossa equipe de suporte.