Perfil Vendedor
Atualizado há mais de uma semana

A seguir, apresentaremos a navegação no Portal para o Perfil Vendedor:

Início

Onde o vendedor conseguirá tirar pedidos para Parceiros, colocar os itens no carrinho até o checkout. Trataremos as questões de Preço, Estoque, Banner nos próximos artigos.

Pedidos

Nesta seção, o vendedor pode visualizar a lista de pedidos de todos seus clientes. A tela possui duas tabelas: Venda e Orçamento. Além disso, é possível imprimir o pedido de venda diretamente desta tela.

Observações:

• O status do pedido pode ser configurado conforme as preferências da empresa na configuração do Componente de Tabela de Pedidos;

• Se a empresa preferir não mostrar a tela de orçamento, basta excluir a tabela vinculada na aba Config. Vendedor.

• As ações disponíveis incluem: Repetir pedido, Editar pedido (quando o pedido ainda não foi confirmado) e a possibilidade de anexar relatórios de impressão do pedido.

Ao clicar em um pedido, o usuário será redirecionado para os detalhes do mesmo.

Observações:

• O Resumo do Pedido é o mesmo que foi gerado durante o processo de checkout;

• Se o pedido tiver sido faturado, na aba Financeiro serão mostrados todos os documentos financeiros gerados para esse pedido. Além disso, é possível baixar os boletos financeiros no detalhe do pedido;

• Campos adicionais podem ser adicionados nas configurações das tabelas de detalhes.

Clientes

A Tela Carteira de Clientes é uma funcionalidade chave para os usuários com o Perfil Vendedor no portal Zydon B2B. Ela oferece uma visão consolidada de todos os clientes que estão na carteira do vendedor, além de permitir o gerenciamento desses clientes eficientemente.

Aqui estão algumas das principais funcionalidades que os vendedores podem esperar ao acessar a Tela Carteira de Clientes:

Acompanhamento de Clientes

A Carteira de Clientes permite que os vendedores vejam todos os seus clientes em um só lugar. Além disso, eles podem adicionar novos clientes à sua carteira, mantendo assim um registro organizado de todos os seus clientes atuais e potenciais.

Indicadores gerenciais

No detalhe de cada cliente, os vendedores têm acesso a uma série de indicadores gerenciais. Isso fornece uma visão valiosa do desempenho dos negócios e pode auxiliar os vendedores a identificar áreas de sucesso, bem como aquelas que podem precisar de mais atenção.

Histórico de Pedidos

Os vendedores podem ver o histórico de pedidos de cada cliente na sua carteira. Isso permite que eles acompanhem os pedidos dos clientes ao longo do tempo e entendam melhor os padrões de compra.

Informações cadastrais

A Tela Carteira de Clientes também fornece aos vendedores acesso às informações cadastrais de seus clientes. Isso inclui detalhes de contato, CNPJ, e mais, permitindo que os vendedores mantenham essas informações atualizadas.

Histórico financeiro

Os vendedores podem acompanhar o status financeiro de cada cliente em sua carteira a partir desta tela. Isso inclui detalhes sobre pagamentos pendentes, histórico de transações, entre outros.

A Tela Carteira de Clientes é uma parte integral da experiência do Perfil Vendedor no portal Zydon B2B, proporcionando uma maneira eficaz e eficiente de gerenciar e monitorar os clientes. Com uma interface intuitiva e fácil de usar, os vendedores podem se concentrar no que realmente importa: construir relacionamentos duradouros com seus clientes e expandir seus negócios.

Perguntas frequentes e Campanhas

As perguntas frequentes e campanhas são configuradas nas suas respectivas abas do sistema.

Para entender melhor sobre as Perguntas Frequentes e Campanhas, clique nos botões abaixo: