Como ativar a busca do produto por leitor de QR Code no Portal Web?
Como ativar a busca do produto por leitor de QR Code no Portal Web?
Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

O QR-Code é uma ferramenta que permite a leitura de códigos através da câmera do seu dispositivo. Com ele, é possível obter informações sobre produtos e serviços de forma rápida e prática. Para habilitar essa funcionalidade no seu pedido, siga os critérios de aceitação abaixo.

Para habilitar o QR-Code no seu pedido, é necessário seguir os passos abaixo:

• Localizando a tela Zydon B2B

Para iniciar a personalização do portal, você deve primeiro entrar no Sankhya OM e acessar a tela Zydon B2B. No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Zydon B2B, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Tela Zydon B2B

Zydon B2B » Zydon B2B

ID: br.com.zydon.b2b.config.portal

Após abrir a tela clique na lupa para localizar o portal, em seguida clique no portal desejado para expandir os detalhes.

• Localizando a aba Novo Pedido

Após a tela expandida você poderá localizar a aba Novo pedido

• Localizando a Sub-aba Seleção de produtos

Na sub-aba Seleção de produtos é possível localizar o botão (toogle) que ativa a funcionalidade do QR-Code

Após ativar o botão e atualizar seu portal B2B o QR-Code estará habilitado como demonstrado na foto abaixo:

Importante: Essa funcionalidade está liberada para os perfis Parceiro e Vendedor, considerando que no perfil de Vendedor, somente será permitido selecionar o leitor de QR-Code quando o usuário passar para o próximo passo e ter preenchido os campos obrigatórios.

Com esses passos, você poderá habilitar o QR-Code no seu pedido e aproveitar todas as vantagens que essa ferramenta oferece. Em caso de dúvidas ou problemas, entre em contato com o nosso suporte técnico para obter ajuda.

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para você. Agradecemos por escolher a nossa plataforma e desejamos uma ótima experiência de venda!