Como ativar o Agrupamento mínimo?
Atualizado há mais de uma semana

Quando se utiliza agrupamento mínimo no cadastro de produtos, é possível também utilizar no portal.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Produtos, após localizada, clicar para que a tela seja aberta.

Seguem as configurações:

Na tela Produtos, aba Medidas e Estoque, na sub aba Estoque, no campo Agrupamento mínimo, informar a quantidade desejada.

Produtos (Configurações » Cadastros » Produtos » Produtos)

Na tela Novo Pedido, na aba Configurações ativar o campo Utiliza agrupamento mínimo?.

Novo Pedido (Portal do Cliente » Configurações » Pedidos » Novo Pedido)

No portal

Coloca-se uma unidade e essa quantidade será multiplicada pelo agrupamento mínimo, que no caso do exemplo é 10,00.