Como configurar a opção de efetuar pedidos com estoque zerado?
Como configurar a opção de efetuar pedidos com estoque zerado?
Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Tipos de Operação — TOP, após localizada, clicar para que a tela seja aberta.

Acessar a tela Tipos de Operação — TOP, na aba Estoque, nos campos Atualização do Estoque e Atualiza estoque MP deve estar igual a Nenhuma.

Tipos de Operação — TOP (Comercial » Arquivo » Cadastros » Tipos de Operação — TOP)

Na tela Novo Pedido, na aba Configurações, o campo “Permite pedidos com produtos sem estoque?” deve estar marcada.

Novo Pedido (Portal do Cliente » Configurações » Pedidos » Novo Pedido)

Após feitas estas configurações, caso seja lançado um pedido sem estoque no portal, a mensagem de estoque insuficiente não será apresentada e nem o campo de adicionar produtos será bloqueado.