Todas as coleçõesZydon AdminPortais B2BConstrutor
Itens de Menu - Construtor de Telas
Atualizado há mais de uma semana

Ao longo desta documentação, exploraremos as várias funcionalidades e recursos oferecidos pelo Construtor de Telas da plataforma Zydon, destacando sua flexibilidade, facilidade de uso e capacidade de adaptação às demandas do ambiente. Desde a personalização dos menus e layouts até a criação e edição de componentes específicos, os usuários terão em mãos uma ferramenta poderosa para manusear sua telas de acordo com suas preferências e criar portais que impulsionem o sucesso de seus negócios e proporcionem experiências excepcionais aos seus clientes e parceiros comerciais.

• Nota: Os construtores das telas Menu Parceiro e Vendedor, Meus Pedidos/Pedidos, Campanhas e Perguntas Frequentes foram agrupados devido às suas configurações semelhantes. Por exemplo, os Meus Pedidos referem-se a pedidos feitos pelos parceiros, enquanto os Pedidos correspondem aos pedidos feitos pelo perfil vendedor. Da mesma forma, algo semelhante ocorre nos Menus Parceiro e Vendedor, Campanhas e Perguntas Frequentes.

• Itens de Menu

Em Itens de Menu, encontram-se as telas de menu dos perfis Parceiro e Vendedor nativas da plataforma. Para o perfil de Parceiro, as telas incluem: Meus Pedidos, Financeiro, Campanhas e Perguntas Frequentes; enquanto para o perfil de Vendedor, as telas compreendem: Pedidos, Clientes, Campanhas e Perguntas Frequentes, sendo que ainda existem as próprias telas iniciais do Parceiro e Vendedor.

• Menu Parceiro e Vendedor

Neste construtor, os usuários poderão personalizar a orientação do menu, reorganizar a ordem de exibição dos menus como Meus Pedidos/Pedidos, Financeiro, etc. Além disso, terão a opção de criar novos menus caso as opções nativas não atendam às preferências do usuário, juntamente com várias outras opções de ajustes disponíveis.

• Tela do construtor, menu parceiro:

• Tela do construtor, novo menu:

• Meus Pedidos/Pedidos

No construtor dedicado ao menu Meus Pedidos, os usuários têm acesso a uma variedade de configurações, tanto na tela de listagem quanto na de detalhes do pedido. Isso inclui a adição de filtros, a criação de ações (com opções nativas como confirmar pedido, editar, repetir pedido e anexar pedido), e outras funcionalidades úteis. Essa abordagem oferece uma experiência intuitiva e eficaz para que os usuários possam planejar e personalizar seu portal de vendas de acordo com suas necessidades específicas.

• Tela do construtor, listagem de pedidos:

• Menu de ações:

• Tela do construtor, detalhes do pedido:

• Campanhas

No que diz respeito às campanhas, a plataforma permitirá a edição, criação e exclusão dessas campanhas. Os usuários poderão definir o período de duração de cada campanha, além de poderem modificar descrições, como título e subtítulo, de forma eficiente e simplificada.

• Perguntas Frequentes

Aqui será possível fazer novas FAQs além das nativas, podendo também desativar, editar e excluir as mesmas.

A seguir, destacaremos os construtores de telas Financeiro que é exclusivamente do perfil Parceiro e, também o de Clientes que é único do perfil Vendedor, destacando algumas de suas configurações disponíveis:

• Clientes

Neste construtor, na listagem dos clientes, os usuários podem vincular componentes, inserir banners e modificar descrições. Na tela de detalhes do cliente, é possível adicionar cards de estatísticas e informações personalizadas de acordo com o período desejado. Além disso, os usuários podem acessar uma lista completa de todos os clientes registrados no portal.

• Tela do construtor, listagem de clientes:

• Tela do construtor, detalhe do cliente:

Com o Construtor de Portal Zydon, os administradores têm o poder de criar uma experiência de usuário única e personalizada, adaptada às necessidades específicas de sua empresa e clientes.

Para obter mais informações sobre como utilizar o Construtor de Portal ou para obter assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte. Estamos à disposição para ajudar.