Resumo Portais B2B
Atualizado há mais de uma semana

Na aba B2B da plataforma Zydon, os usuários têm acesso a uma gama de recursos e ferramentas poderosas para criar e gerenciar portais de comércio eletrônico dedicados a negócios entre empresas. Esta seção oferece uma solução completa para empresas que buscam estabelecer e fortalecer relacionamentos comerciais com parceiros, revendedores e clientes corporativos.

Abaixo, destacamos os principais recursos disponíveis na aba B2B:

1. Criação de Portais B2B Personalizados:

• Com o recurso de criação de portais, os usuários podem configurar e personalizar completamente cada portal B2B. Isso inclui a adição de logomarcas, definição de URLs exclusivas, escolha de cores e layouts específicos para refletir a identidade da marca.

2. Gerenciamento de Usuários e Grupos:

• Os administradores podem controlar o acesso e as permissões dos usuários, criando grupos e atribuindo diferentes níveis de autorização para a visualização de produtos, preços e funcionalidades específicas dentro do portal B2B.

3. Seção de Perguntas Frequentes (FAQs):

• Os portais B2B podem ser enriquecidos com uma seção de Perguntas Frequentes (FAQs), fornecendo respostas às dúvidas mais comuns dos clientes corporativos e facilitando o processo de autoatendimento.

4. Banner e Campanhas Promocionais:

• Os administradores têm a capacidade de criar e exibir banners personalizados e campanhas promocionais dentro dos portais B2B, promovendo produtos específicos, ofertas exclusivas e eventos especiais para os clientes corporativos.

5. Geração de Cupons de Desconto:

• Os cupons de desconto podem ser gerados e distribuídos aos clientes corporativos como uma estratégia eficaz para incentivar vendas, fidelizar clientes e impulsionar o volume de pedidos dentro dos portais B2B.

6. Navegação entre Portais:

• Um menu suspenso permite aos usuários alternar entre diferentes portais B2B configurados para a empresa, oferecendo flexibilidade e conveniência na gestão de múltiplas plataformas de comércio eletrônico.

Através da aba B2B na plataforma Zydon, as empresas podem construir e aprimorar seus relacionamentos comerciais, oferecendo uma experiência de compra personalizada e eficiente para seus clientes corporativos. Para obter mais informações sobre a gestão de portais B2B ou qualquer outra dúvida relacionada ao comércio entre empresas, entre em contato com nossa equipe de suporte.