Configuração dos IPs na Whitelist da Shopee
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo orientaremos como liberar os IPs que irão ter acesso, para isso temos que entrar na Open Shopee.

Acesse o Open Shopee e fazer o Login;

Na tela de Login entrar com as credenciais de acesso, lembrando que as credenciais de acesso do Open Shopee não são necessariamente as mesmas do Seller Shopee (a plataforma que gerencia os produtos, vendas, etc.);

Após logado acesse o Personal Center;

Vamos ao menu App List;

Escolhemos o App da Zydon;

Aperte a opção Edit;

Na opção IP Address Whitelist devemos inserir todos os IPs que irão fazer chamadas na API, como os IPs do servidor onde está o Sankhya, entre outros, depois tem que marcar o botão Enable IP Address Whitelist;

Ficará dessa maneira;

Para finalizar aperte o botão Submit, após efetuado teremos o acesso aos dados sensíveis e teremos acesso aos dados corretamente na integração.

Importante: Por enquanto tudo isso tem que ser feito manualmente, sendo necessário ficar atento quanto aos IPs, se são dinâmicos ou não.