Todas as coleçõesZydonDúvidas frequentes
Como configurar o 'Status' da tela Financeiro

Configure o status das suas notas e boletos, personalizando cores e nomenclaturas.

Contato Zydon avatar
Escrito por Contato Zydon
Atualizado há mais de uma semana

As configurações da tela "Financeiro" do Portal Zydon B2B, se dão todas no ERP Sankhya, na tela "Zydon B2B" em abas que serão citadas no artigo.

Na tela Financeiro, você pode ver (na imagem acima) que toda nota e boleto tem seu devido status de acordo com a operação feita com essa nota no Sankhya. Neste artigo, vamos aprender a personalizar estes status de acordo com a sua necessidade.

• Passo 01: Acesse a aba "Tabelas", escolha a tabela "Financeiro" e procure a sub aba "Status":

• Passo 02: Escolha o que deseja personalizar:

• Nome: Basta clicar na linha desejada, editar o nome e salvar;

• Regra: Basta clicar na linha desejada, editar a regra de acordo com o que deseja, sempre na linguagem SQL, e salvar;

• Cor: Basta clicar na linha desejada, editar o hexadecimal de acordo com a cor desejada e salvar.