Todas as coleçõesZydonDúvidas frequentes
Como editar o rodapé da Vitrine?
Atualizado há mais de uma semana

Através desse artigo você descobrirá claramente como efetuar a edição do rodapé de sua vitrine. O rodapé é utilizado para informações importantes como horário de atendimento, links de informação sobre sua empresa e também links de suas redes sociais.

Acessando o portal

Para iniciar a configuração você deve primeiro entrar no Sankhya OM e acessar a tela Zydon B2B.

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Zydon B2B, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Tela Zydon B2B

Zydon B2B » Zydon B2B

ID: br.com.zydon.b2b.config.portal

Após abrir a tela clique na lupa para localizar o portal, em seguida clique no portal desejado para expandir os detalhes.

Quando seu portal for selecionado localize a aba Vitrine.

Após a seleção da aba é possível localizar suas sub-abas.

Para configuração do seu rodapé selecione a sub-aba Rodapé, nele você encontrará todas as possibilidades de configurações para suas informações, para que seu rodapé esteja ativo é necessário selecionar o botão Habilita rodapé.

Seu rodapé possui quatro colunas, sendo a direção de visualização da esquerda para a direita.

• Coluna 1

Nessa coluna você pode inserir vários conteúdos como endereço, links de contato, entre outros.

Para se inserir um link de contato deverá seguir esse passo a passo:

Clique no botão inserir/ editar link

Após o cliente será aberto um box para inserir informações, sendo URL com o link desejado e Texto para mostrar com a mensagem vinculado ao link inserido.

• Coluna 2

Nessa coluna você insere o título para os seus links inseridos na sub-aba Links Rodapé.

• Coluna 3

Nessa coluna será inserido os links de suas redes sociais, cada rede é inserida em seu descritivo correspondente para quando seu parceiro clique seja direcionado a rede correta.

• Coluna 4

Essa coluna é reservada para inserir os links de download do app de seu portal B2B.

Conclusão

Nesse artigo aprendemos como configurar o seu rodapé detalhadamente, qualquer dúvida por gentileza entre em contato.