Todas as coleçõesZydonTrilha de formaçãoMarketing
Configurando Banners / Carrossel de imagens
Atualizado há mais de uma semana

Os banners desempenham um papel fundamental no visual e na experiência geral do usuário no Portal Zydon B2B. Eles são ótimos para destacar produtos, promoções e eventos especiais, dando aos seus clientes uma visão imediata do que há de novo ou notável. Neste artigo, abordemos como você pode gerenciar e configurar banners no portal.

O que são Banners?

Os banners são imagens grandes ou slides que geralmente ocupam o espaço de destaque na Vitrine ou acima da listagem de produtos na página inicial do Portal Zydon B2B. Eles geralmente contêm imagens chamativas e texto, sendo usados para destacar informações ou promoções importantes.

Como configurar Banners

Para configurar os Banners, você precisa acessar a opção Zydon B2B dentro do Sankhya OM.

Tela Zydon B2B

Zydon B2B » Zydon B2B

ID: br.com.zydon.b2b.config.portal

Após abrir a tela clique na lupa para localizar o portal, em seguida clique no portal desejado para expandir os detalhes.

Para configurar os banners, você precisará acessar a aba “Carrossel” da tela Zydon B2B dentro do Sankhya OM. Aqui, você pode criar e gerenciar banners para serem exibidos no seu portal.

Existem vários aspectos que você pode personalizar ao criar um banner:

1. Imagem: este é o aspecto visual principal do banner. Você deve escolher uma imagem que seja visualmente atraente e relevante para o conteúdo ou promoção que você está destacando com tamanho de 1920 x 350;

2. Link: se o seu banner é sobre um produto, promoção ou evento específico, você pode adicionar um link para os clientes poderem clicar diretamente no banner e serem levados à página relevante;

3. Ordem de Exibição: se você tiver vários banners, você pode decidir a ordem em que eles serão exibidos. Você pode querer mudar isso regularmente para garantir que todos os banners recebam destaque;

4. Vincular a um Perfil ou Grupo de usuários: crie banners segmentados para determinados clientes / vendedores.

Considerações Finais

Os banners são uma forma eficaz de atrair a atenção dos usuários para informações ou produtos importantes. Ao criar um banner, considere cuidadosamente o design e o conteúdo para garantir que ele seja atraente e relevante para seus usuários.

Lembre-se, um banner bem projetado e estrategicamente posicionado pode ser uma ferramenta poderosa para impulsionar o envolvimento do usuário e as vendas no Portal Zydon B2B. Portanto, use esta ferramenta a seu favor para maximizar a experiência do usuário e o potencial de vendas da sua plataforma.