Banners
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma Zydon, os administradores têm a capacidade de configurar banners para destacar promoções, produtos em destaque, eventos especiais e muito mais. Os banners podem ser exibidos em locais estratégicos do portal, como na tela inicial, na lista de produtos e no topo de tabelas, proporcionando uma experiência visualmente atraente para os usuários.

Abaixo, detalhamos os principais aspectos das configurações de banners:

1. Criação de Banners:

• Para criar um banner, os administradores devem fornecer um título, formato do banner, selecionando entre principal, secundário ou mini banner, dependendo do tamanho e da importância visual desejada.

2. Duração e Público-alvo:

• Os administradores têm a opção de definir se o banner será exibido permanentemente (vitalício) ou por um período específico (temporário). Além disso, eles podem configurar o banner para ser exibido apenas para parceiros, vendedores ou para ambos, direcionando a mensagem para o público-alvo desejado.

3. Imagens e Links:

• Para cada banner, os administradores podem fazer upload de imagens específicas para serem exibidas na versão web e mobile do portal. Cada imagem pode ter suas próprias dimensões otimizadas para garantir uma exibição adequada em diferentes dispositivos. Além disso, é possível adicionar um link de redirecionamento para direcionar os usuários para páginas específicas, como ofertas promocionais, páginas de produtos ou eventos.

Com as configurações de banners na plataforma Zydon, os administradores têm a flexibilidade de destacar conteúdos importantes e promover sua marca de forma personalizada. Seja para comunicar ofertas especiais, promover produtos em destaque ou informar sobre eventos, os banners proporcionam uma maneira eficaz de chamar a atenção dos usuários e direcioná-los para ações específicas.

Para mais informações sobre como configurar banners ou para obter suporte técnico, entre em contato com nossa equipe de suporte.