Grupo de usuários
Atualizado há mais de uma semana

Os Grupos de Usuários no Portal Zydon B2B são uma maneira eficaz de segmentar usuários e facilitar a atribuição de acessos. Eles atuam como uma ferramenta de gestão crucial, permitindo uma organização mais eficiente e a capacidade de direcionar acessos e permissões precisamente.

Exemplos comuns de Grupos de Usuários podem incluir “Vendedores”, “Coordenadores”, “Parceiros”, “Parceiros Curva A” entre outros, permitindo que a administração seja feita em grupos de usuários com funções semelhantes, em vez de individualmente.

Como Editar Grupos de Usuários

Para editar os Grupos de Usuários, você precisa acessar a opção Zydon B2B dentro do Sankhya OM.

Tela Zydon B2B

Zydon B2B » Zydon B2B

ID: br.com.zydon.b2b.config.portal

Após abrir a tela clique na lupa para localizar o portal, em seguida clique no portal desejado para expandir os detalhes.

Com a tela aberta localize a aba Grupos de Usuários aqui, você encontrará opções para criar, alterar e configurar os Grupos de Usuários conforme as necessidades da sua empresa.

Nos Grupos de Usuários, é possível atribuir acessos a diferentes áreas do portal. Isso pode incluir:

• Itens de Menu: você pode determinar quais grupos de usuários têm acesso a quais partes do portal por meio dos itens de menu. Isso pode ajudar a garantir que cada grupo de usuários tenha acesso apenas às áreas relevantes para as suas funções;

• Novos Pedidos: grupos de usuários podem ser configurados para ter acesso a funções relacionadas aos pedidos, como a capacidade de fazer novos pedidos. Isso pode ser particularmente útil para grupos como vendedores ou parceiros.

A criação e gestão eficaz de Grupos de Usuários é um componente essencial para a administração do Portal Zydon B2B. Eles fornecem um método eficiente para gerir o acesso e permissões de vários usuários simultaneamente, melhorando a organização e a segurança do portal.