Todas as coleçõesZydon AdminPortais B2B
Grupos de usuários do Portal
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de Cadastro de Grupos de Usuários no Portal Zydon oferece aos administradores a capacidade de organizar e gerenciar as permissões de acesso dos usuários de forma eficiente e personalizada.

Abaixo estão os principais recursos e funcionalidades desta ferramenta de gestão de grupos de usuários:

1. Personalização de Grupos:

• Os administradores podem criar grupos de usuários personalizados, atribuindo nomes e descrições que refletem as características e responsabilidades dos usuários incluídos no grupo.

2. Associação com Perfis:

• Ao criar um grupo de usuários, os administradores podem especificar se o grupo se destina a usuários do perfil de parceiro ou vendedor. Isso permite uma segmentação eficaz com base nas funções e necessidades dos usuários.

3. Definição de Acessos e Permissões:

• Os administradores têm controle total sobre os acessos e permissões concedidos a cada grupo de usuários. Eles podem configurar permissões específicas para diversas áreas do sistema, como acesso a determinadas telas, fluxos de novos pedidos entre outros.

Com o Cadastro de Grupos de Usuários no Portal Zydon, os administradores têm o controle necessário para garantir que cada usuário tenha o acesso apropriado às funcionalidades e dados do sistema, promovendo eficiência operacional e segurança da informação.

Para mais informações sobre como configurar grupos de usuários ou para obter assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.