Como configurar os Tipos de Manutenção?

Tipos de Manutenção (Zydon Repair » Configuração » Tipos de Manutenção)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Tipos de Manutenção, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Tipos de Manutenção o responsável da área realiza o cadastro de todos os tipos realizados na empresa, usando a nomenclaturas conforme processo interno.

Os tipos de manutenção podem ser classificados como: Predial, Preditiva, Corretiva, Preditiva e Inspeção

Cód. Tipo de Manutenção- Gerado automaticamente conforme cadastros na ferramenta.

Descrição- Descrição estipulada de acordo com o tipo de manutenção criada.

Tipo- Classificação do tipo de manutenção (Predial, Preditiva, Corretiva, Preditiva e Inspeção).

Nº Relatório Formatado- Número do relatório formatado utilizado para impressão das ordens de manutenção.

Empresa- Empresa que vai ser utilizado o tipo de manutenção.

Rota de Lubrificação/Checklist- Deixar ativo caso o tipo de manutenção for uma rota de lubrificação ou checklist.