Como configurar a Vitrine de produtos?

Vitrine de Produtos (Portal do Cliente » Configurações » Pedidos » Vitrine de Produtos)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

A vitrine de produtos apresenta antes mesmo do usuário entrar os itens que estão disponíveis para venda, é uma forma de chamar a atenção do consumidor, para que esta funcionalidade seja habilitada e apresentada na tela de login, é necessário que efetue certas configurações conforme demonstrado abaixo:

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Vitrine de Produtos, após localizada, clicar para que a tela seja aberta.

• Cod. Vitrine de Produtos: Campo gerado automaticamente pelo sistema.

• Cod. Tabela Preços: Caso o você deseje que a vitrine seja apresentada com os preços de uma determinada tabela, basta informar a tabela neste campo.

• Apresenta preço?: Caso o usuário deseje já apresentar os preços, este campo anda em conjunto com o de Tabela de preços.

• Ativo: Se o campo está ativo ou não, neste caso apenas uma vitrine poderá estar ativa.

Na parte inferior temos as abas:

Banner: é a imagem de apresentação/promoção do site, também pode ser uma imagem URL, é possível determinar um tempo para que se fique ativo, ao clicar no banner ele funciona também como um link e pode direcionar o usuário para outra página na internet com mais detalhes sobre o seu conteúdo, você pode ter quantos banners achar necessário.

• Código do Banner: Criado automaticamente pelo sistema

• Ordem: Criado automaticamente pelo sistema

• Título: Nome dado ao banner (Opcional, pois quando inserido aparece no portal)

• Tipo imagem: Se é imagem ou URL

• Link de redirecionamento: Campo onde informa o link que direciona o usuário para página externa com maiores detalhes

• Tempo de exibição: Caso se utilize mais de um banner, é interessante informar aqui o tempo em que cada um será exibido, lembrando que será sempre em segundos.

Produtos: neste campo é possível vincular o código do produto ou do grupo de produtos e ativar.

Apresentação no portal