Perguntas frequentes (FAQ)
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de Perguntas Frequentes (FAQs) na plataforma Zydon permite aos administradores criar e gerenciar uma base de conhecimento abrangente, fornecendo respostas rápidas e claras para as dúvidas mais comuns dos usuários.

Abaixo, apresentamos os principais recursos e funcionalidades desta ferramenta:

1. Cadastro de Perguntas e Respostas:

• Os administradores podem facilmente cadastrar novas perguntas frequentes, inserindo um título descritivo para a pergunta e uma descrição detalhada que pode incluir formatação HTML para tornar as respostas mais informativas e visualmente atraentes.

2. Vinculação de Categorias:

• Cada pergunta pode ser associada a uma ou mais categorias específicas, ajudando os usuários a encontrar informações relevantes de forma rápida e eficiente. Essas categorias podem abranger uma variedade de tópicos, desde questões de produto até políticas de pagamento e procedimentos de suporte.

3. Filtragem por Público-alvo:

• Além da categorização, os administradores também podem vincular perguntas frequentes a públicos-alvo específicos, como parceiros ou vendedores. Isso permite uma segmentação mais precisa das informações, garantindo que cada usuário receba respostas relevantes para suas necessidades e interesses.

4. Facilidade de Navegação e Pesquisa:

• Os usuários podem navegar pela seção de FAQs de forma intuitiva, explorando as perguntas por categoria ou usando a função de pesquisa para encontrar respostas específicas. Isso proporciona uma experiência de usuário mais fluida e eficiente, facilitando o acesso às informações desejadas.

Com a funcionalidade de Perguntas Frequentes no Portal Zydon, os administradores podem oferecer suporte proativo aos usuários, fornecendo respostas claras e acessíveis para as questões mais comuns. Seja para esclarecer dúvidas sobre produtos, políticas ou procedimentos, as FAQs são uma ferramenta essencial para melhorar a experiência do usuário e aumentar a eficiência do suporte.

Para mais informações sobre como gerenciar perguntas frequentes ou para obter assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.