Cadastro de Categorias
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Cadastro de Categorias", os administradores das lojas Zydon têm a capacidade de organizar e estruturar o catálogo de produtos disponível no portal. Esta tela oferece uma variedade de recursos para facilitar o processo de criação e gerenciamento de categorias, permitindo até três níveis de hierarquia para uma navegação intuitiva no sistema.

Cadastro de Categoria: Na seção principal da tela, os administradores podem preencher as informações detalhadas sobre a categoria a ser cadastrada. Isso inclui campos para o nome da categoria e a possibilidade de definir características específicas que todos os produtos vinculados a essa categoria devem preencher.

Hierarquia de Categorias: Os administradores podem criar uma estrutura hierárquica de até três níveis de categorias, permitindo uma organização eficiente do catálogo de produtos. Isso facilita a navegação dos usuários no portal e ajuda na segmentação e filtragem dos produtos.

Características da Categoria: Além das informações básicas, os administradores podem definir características específicas para cada categoria. Essas características funcionam como campos obrigatórios que os produtos vinculados a essa categoria devem preencher, garantindo consistência nas informações e facilitando a busca e filtragem de produtos pelos clientes.

Gerenciamento de Categorias: Os administradores podem editar, excluir e reorganizar categorias conforme necessário, garantindo uma experiência de navegação fluida para os usuários.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de cadastro de categorias ou qualquer outra dúvida relacionada à organização do catálogo, entre em contato com nossa equipe de suporte.