Cadastro de Produtos
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Cadastro de Produtos", os administradores das lojas Zydon têm a capacidade de adicionar novos produtos ao catálogo disponível no portal. Esta tela oferece uma variedade de recursos para facilitar o processo de criação e gerenciamento de itens, incluindo a possibilidade de cadastrar tipos de variações, marcas e unidades de medida.

Cadastro de Produto: Na seção principal da tela, os administradores podem preencher as informações detalhadas sobre o produto a ser cadastrado. Isso inclui campos para nome do produto, descrição, categoria, preço, estoque disponível, entre outros.

Vinculação de Imagens e Vídeos: Dentro do cadastro do produto, os administradores têm a opção de vincular imagens e vídeos para enriquecer a experiência do usuário. Isso inclui a possibilidade de adicionar várias imagens para mostrar o produto em diferentes ângulos, além de vídeos explicativos ou demonstrativos.

Ficha Técnica: A tela de cadastro de produtos também permite acessar a ficha técnica do produto, que é automaticamente preenchida com informações relevantes com base na categoria selecionada. Essas informações incluem detalhes técnicos, especificações, materiais utilizados, entre outros detalhes específicos do produto.

Tipos de Variações: É possível cadastrar diferentes tipos de variações para os produtos, como tamanho, cor, estilo, entre outros. Isso permite oferecer opções variadas aos clientes e facilitar o controle de estoque para cada variação disponível.

Cadastro de Marca: Nesta seção, os administradores podem preencher as informações da marca, como nome, descrição, logotipo, entre outros detalhes relevantes.

Cadastro de Unidade de Medida: Os administradores podem adicionar novas unidades de medida, especificando o nome da unidade e sua descrição.

Gerenciamento de Atributos: Os administradores podem definir atributos personalizados para os produtos, como características especiais, dimensões, peso, etc. Isso permite uma descrição mais detalhada e precisa dos itens no catálogo.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de cadastro de produtos ou qualquer outra dúvida relacionada à gestão do catálogo, entre em contato com nossa equipe de suporte.