Todas as coleçõesMódulos SankhyaZydon LinkTray Commerce
Alteração automática nas categorias em maiúscula ou minuscula
Alteração automática nas categorias em maiúscula ou minuscula
Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Quando você insere categorias no sistema utilizando letras minúsculas, percebe uma alteração automática para letras maiúsculas, ou o inverso, dependendo da configuração.

Motivo

Isso ocorre devido a uma configuração no Sankhya feita por um parâmetro chamado Padrão para descrição dos Cadastros - PADRAOENTRDADOS. Para saber mais sobre ele, acesse: Como definir o formato Maiúscula, Minúscula ou Normal na inserção de cadastros. Se o parâmetro estiver configurado como Maiúscula, todos os cadastros do Zydon Link serão convertidos em letras maiúsculas, assim como se tiver configurada em Minúscula, tudo será convertido em letras minúsculas, se a configuração for Normal, o Zydon Link irá deixar da mesma forma com que você digitou. O Zydon Link trabalha levando e trazendo informações do Sankhya o tempo todo, por isso ele respeita essa regra do Sankhya e leva essa regra para o seu marketplace e/ou e-commerce, por categorias, cadastro dos clientes no Sankhya, etc.

Solução

Alterar o parâmetro conforme a sua necessidade. Lembrando que, este é um parâmetro Sankhya e interfere em todos os cadastros do Sankhya, incluindo os cadastros do Zydon Link, que faz parte do Sankhya.