Tabelas - Componentes
Atualizado há mais de uma semana

Nesta documentação, discutiremos a seção de Tabelas dos Componentes. As tabelas representam elementos fundamentais do painel administrativo, oferecendo uma maneira organizada e eficaz de visualizar e gerenciar dados críticos para a operação do negócio. Com as tabelas, os usuários têm a capacidade de editar campos, revisar regras de listagem e acessar informações importantes de maneira rápida e intuitiva, facilitando a tomada de decisões fundamentadas.

• Funcionalidades Principais

1. Visualização de Dados: As tabelas permitem visualizar os dados de forma tabular, facilitando a compreensão e a análise.

2. Ordenação e Filtros: Os usuários podem ordenar os dados e aplicar filtros para encontrar informações específicas com rapidez.

3. Edição e Atualização: Dependendo das permissões de acesso, os usuários podem editar e atualizar os dados diretamente na tabela, proporcionando uma maneira conveniente de manter os registros atualizados.

4. Integração com ERP: Além das tabelas nativas fornecidas pela plataforma, oferecemos suporte para integração com sistemas ERP. Isso significa que, se o cliente tiver um ERP em uso, podemos acessar e incorporar os dados dessas tabelas diretamente em nosso painel administrativo, proporcionando uma visão abrangente e unificada dos dados da empresa.

• Tela de Componentes, Tabelas:

Com as tabelas, os usuários têm acesso a uma poderosa ferramenta para gerenciar e analisar dados de forma eficaz, ajudando a impulsionar o sucesso e o crescimento do negócio.

Para obter mais informações sobre como utilizar as Tabelas ou para assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.