Todas as coleçõesZydon Admin
Fonte de dados (Database)
Atualizado há mais de uma semana

A tela Database no Portal Zydon é uma ferramenta essencial que concentra todos os dados do sistema, proporcionando aos administradores um ambiente centralizado para gerenciar e manipular informações.

Abaixo estão os principais recursos e funcionalidades desta tela:

1. Criação de Novas Tabelas:

• Os administradores têm a capacidade de criar novas tabelas no banco de dados de forma intuitiva e eficiente. Isso permite a organização estruturada de diferentes tipos de dados de acordo com as necessidades específicas da empresa.

2. Facilidade na Definição de Campos e Colunas:

• Ao criar novas tabelas, os administradores podem definir facilmente os campos e colunas necessários para armazenar informações específicas. Isso inclui a especificação de tipos de dados, restrições de chave primária, além de outras propriedades importantes.

3. Integração de Dados Externos:

• A tela Database oferece suporte para a integração de dados externos por meio de diferentes formatos, como SQL, JSON, XML. Isso permite a importação e exportação de informações de fontes externas para enriquecer o banco de dados do sistema.

4. Tipos de Tabelas Disponíveis:

• Existem diversos tipos de tabelas que podem ser criadas, cada uma com suas próprias características e funcionalidades:

• Tabelas Manuais: Criadas diretamente pelo administrador do sistema, permitindo uma estrutura personalizada de dados.

• Tabelas SQL: Importadas de fontes de dados externas por meio de consultas SQL, facilitando a integração de sistemas legados.

• Tabelas JSON: Utilizadas para armazenar dados no formato JSON, comumente utilizado em integrações de APIs e serviços web.

• Tabelas XML: Destinadas ao armazenamento de dados no formato XML, comumente utilizado em integrações de sistemas legados e troca de informações estruturadas.

5. Gerenciamento de Colunas e Registros:

• Além da criação de tabelas, os administradores podem gerenciar facilmente as colunas e registros existentes. Isso inclui a adição, remoção e modificação de colunas, bem como a inserção, atualização e exclusão de registros conforme necessário.

Com a tela Database do Portal Zydon, os administradores têm o controle total sobre o gerenciamento e integração de dados, permitindo uma gestão eficaz e eficiente das informações fundamentais para o funcionamento do sistema.

Para obter mais informações sobre como utilizar a tela Database ou para assistência adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte.