Cadastro de Vendedores
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de "Cadastro de Vendedores", os administradores das lojas Zydon têm a capacidade de registrar e gerenciar informações detalhadas sobre os representantes de vendas da empresa. Esta funcionalidade oferece uma maneira organizada de armazenar dados essenciais dos vendedores, facilitando o acompanhamento e a gestão do desempenho da equipe de vendas.

Dados do Vendedor: Na seção principal da tela, os administradores podem inserir informações básicas sobre o vendedor, incluindo nome, CPF/CNPJ, email, telefone e celular. Esses dados são fundamentais para identificar e contatar os vendedores quando necessário.

Tipo de Vendedor: Os administradores podem atribuir um tipo específico a cada vendedor, selecionando entre as opções de representante comercial, revenda ou vendedor interno. Essa classificação permite uma melhor organização da equipe de vendas e uma alocação mais eficiente de recursos e responsabilidades.

Edição e Exclusão de Vendedores: Os administradores têm a capacidade de editar ou excluir informações de vendedores conforme necessário, garantindo a precisão e a integridade dos dados armazenados no sistema.

Para obter mais informações sobre o uso da tela de cadastro de vendedores ou qualquer outra dúvida relacionada à gestão da equipe de vendas, entre em contato com nossa equipe de suporte.