Todas as coleçõesMódulos SankhyaZydon LinkVia Varejo
Via Varejo - Importação de anúncios
Atualizado há mais de uma semana

Importação de anúncios Via Varejo

Se você está procurando uma maneira fácil e rápida de importar seus anúncios para a plataforma Via Varejo, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos guiá-lo pelo processo de importação de anúncios para que você possa começar a vender seus produtos em nossa plataforma o mais rápido possível.

Passo a passo da importação de anúncio

Para começar, será necessário identificado o “SKU LOJISTA” do anúncio desejado na tela de “Gestão de Produtos”.

Image

No Zydon Link, devemos ir à aba Anúncios → Histórico de Importações → Importar Anúncio.

Image

Em importar anúncio, devemos selecionar o Marketplace e informar o nome da importação.

Image

Deverá selecionar o tipo de importação “Anúncio Específico” e informar o Sku Lojista.

Image

No próximo passo deverá informar o que será importado: Ficha Técnica, Imagens e Descrição Longa, após a verificação clique em salvar.

Image

Caso o anúncio apresente erro, será informado na tela de Histórico de importações.

As importações de anúncios ativos e todos os anúncios seguirão os mesmos caminhos, porém com uma pequena diferença:

• Anúncios ativos: serão importadas ofertas que estão ativas em algum site.

• Todos os anúncios: serão importadas todas as ofertas.

Conclusão

Parabéns, você agora sabe como importar seus anúncios para a plataforma Via Varejo! Esperamos que este artigo tenha sido útil e que você possa começar a vender seus produtos em nossa plataforma o mais rápido possível. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.