Como o Link atua com Estoque?
Atualizado há mais de uma semana

O Link tem um parâmetro para controlar como você deseja atuar com seu preço.

O parâmetro 'TIPOESTOQUE' pode ser pré-determinado como:

• QR = Query

• MJ = Módulo Java

• TB = Local Padrão do ERP

Local de Estoque

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher as variáveis LOCALESTOQUE e EMPRESAESTOQUE.

• Para envio, caso LOCALESTOQUE estiver vazio ou igual a 0, irá considerar TODOS.

• Para envio, caso EMPRESAESTOQUE estiver vazio, irá considerar TODAS.

• Para recebimento de Pedidos, caso LOCALESTOQUE vazio ou igual 0, irá pegar o Local Padrão do Produto (Configuração Sankhya).

• Para recebimento de Pedidos, não é utilizado EMPRESAESTOQUE, é utilizado a do Modelo de Nota (Configuração Sankhya).

• Observação: Para os produtos KIT, é calculado o valor com base único e exclusivamente da tabela de componentes (TGFICP), levando em consideração a quantidade de matéria-prima e seu volume.

SQL (Query)

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher a variável QUERYESTOQUE, com a query desejada.

• Para envio, será considerado o resultado da query, recebendo como argumento CODPROD, EMPRESAESTOQUE e CONTROLE, passível de incremento caso alinhado com time de negócios.

• Para recebimento de pedido, será considerado a variável LOCALESTOQUE

• Caso LOCALESTOQUE vazio ou igual 0, irá pegar o Local Padrão do Produto (Configuração Sankhya).

• Observação: Caso opte por essa modalidade, a query precisa tratar todos os casos possíveis (Kit, Unidade Alternativa, Empresa, Locais, Controle, Lote, Dt. Validade, etc...)

Módulo Java

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher a variável MODULOESTOQUE, com o módulo java desejado.

• Para envio, será considerado o resultado do número retornado pelo Módulo Java, recebendo como argumento o DynamicVO, CODPROD e CONTROLE, passível de incremento caso alinhado com time de negócios.

• Para recebimento de pedido, será considerado a variável LOCALESTOQUE

• Caso LOCALESTOQUE vazio ou igual 0, irá pegar o Local Padrão do Produto (Configuração Sankhya).

• Observação: Caso opte por essa modalidade, o módulo java precisa tratar todos os casos possíveis (Kit, Unidade Alternativa, Empresa, Locais, Controle, Lote, Dt. Validade, etc...)

Observações

• Só é possível configurar um tipo por loja.

• A mesma lógica e variáveis mencionadas acima, são utilizadas tanto para o anúncio, quanto para as suas variações.