Como o Link atua com Preço?
Atualizado há mais de uma semana

O Link tem um parâmetro para controlar como você deseja atuar com seu preço.

O parâmetro 'TIPOPRECO' pode ser pré-determinado como:

• QR = Query

• MJ = Módulo Java

• TB = Tabela de Preço do ERP

Tabela de Preço

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher a variável TABELAPRECO.

• Para envio, será considerado o preço de venda preenchido na variável TABELAPRECO, levando em consideração o CODPROD, CONTROLE e LOCALESTOQUE (variável). Mesma lógica utilizado na tela "Consulta de Produtos" do Sankhya.

• Para recebimento, será considerado único e exclusivamente o preço vendido no Marketplace. (Vide Artigo de configuração de top).

• Observação: Para os produtos KIT, é necessário ter o preço preenchido na Tabela de Preço, não é considerado somatória de componente.

SQL (Query)

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher a variável QUERYPRECO, com a query desejada.

• Para envio, será considerado o resultado da query, recebendo como argumento CODPROD e CONTROLE, passível de incremento caso alinhado com time de negócios.

• Para recebimento, será considerado único e exclusivamente o preço vendido no Marketplace. (Vide 'Artigo de configuração de top').

• Observação: Caso opte por essa modalidade, a query precisa tratar todos os casos possíveis (Kit, Unidade Alternativa, Empresa, Locais, Controle, Lote, Dt. Validade, etc...)

Módulo Java

• Caso opte por essa modalidade, pode-se preencher a variável MODULOPRECO, com o módulo java desejado.

• Para envio, será considerado o resultado do número retornado pelo Módulo Java, recebendo como argumento o DynamicVO, CODPROD e CONTROLE, passível de incremento caso alinhado com time de negócios.

• Para recebimento, será considerado único e exclusivamente o preço vendido no Marketplace. (Vide 'Artigo de configuração de top').

• Observação: Caso opte por essa modalidade, o módulo java precisa tratar todos os casos possíveis (Kit, Unidade Alternativa, Empresa, Locais, Controle, Lote, Dt. Validade, etc...)

Observações:

• Só é possível configurar um tipo por loja.

• Caso deseje algum valor de acréscimo e esteja usando o tipo 'Tabela de preço' se faz necessário adicionar na própria tabela de preço para podermos enviar o valor corretamente.

• A mesma lógica e variáveis mencionadas acima, são utilizadas tanto para o Anúncio, quanto para as suas variações.