Todas as coleçõesZydon
Aplicativo Mobile do Portal B2B para Vendedores e Clientes
Atualizado há mais de uma semana

O Portal Web já possui uma excelente responsividade ao ser acessado por meio do navegador do celular. No entanto, além da plataforma web, com o módulo mobile é possível gerar um aplicativo Android e iOS desenvolvido nativamente.

Por meio do aplicativo mobile, tanto os vendedores quanto os clientes têm acesso a uma série de vantagens ao realizar pedidos. Vejamos algumas delas:

1. Acesso rápido e direto: com o aplicativo mobile, os usuários podem acessar o portal B2B de forma rápida e direta pelo celular, sem a necessidade de abrir um navegador e digitar o endereço web;

2. Interface otimizada: o aplicativo é projetado especificamente para dispositivos móveis, proporcionando uma interface otimizada e adaptada às telas menores dos smartphones. Isso facilita a navegação e a realização dos pedidos, proporcionando uma experiência mais agradável e intuitiva;

3. Notificações instantâneas: o aplicativo permite o envio de notificações para os usuários. Isso é especialmente útil para informar sobre atualizações de pedidos, status de entrega, promoções especiais e outras informações relevantes. As notificações mantêm os usuários atualizados em tempo real, contribuindo para uma comunicação mais eficiente;

4. Facilidade na realização de pedidos: com o aplicativo, tanto os vendedores quanto os clientes têm acesso fácil a todas as funcionalidades de pedidos do portal B2B. Eles podem visualizar catálogos de produtos, adicionar itens ao carrinho, definir quantidades, selecionar opções de personalização, aplicar descontos, escolher opções de entrega e forma de pagamento, entre outras ações. Tudo isso é feito de maneira simplificada e conveniente, contribuindo para uma experiência de compra mais eficiente;

5. Identidade de marca: o aplicativo é personalizado com a sua identidade visual e a sua marca, garantindo uma experiência coesa e consistente para os usuários;

6. Confiança e credibilidade: um aplicativo personalizado e com a sua marca transmite confiança e credibilidade aos seus vendedores e clientes, pois eles se sentirão mais conectados e familiarizados com a empresa.

Importante: Ausência de Funcionalidade Offline

É relevante ressaltar que, embora o aplicativo mobile do portal B2B ofereça diversas vantagens para vendedores e clientes, ele não possui a funcionalidade offline. Isso significa que é necessário ter uma conexão ativa com a internet para acessar e utilizar o aplicativo.

Conclusão

O aplicativo mobile do portal B2B traz inúmeras vantagens para vendedores e clientes, oferecendo acesso rápido, interface otimizada, notificações, facilidade na realização de pedidos e integração com recursos do dispositivo.

O aplicativo por padrão ficará disponível para download nas respectivas lojas: