Roadmap
Atualizado há mais de uma semana

No botão abaixo, você encontrará nosso Roadmap do Zydon B2B, onde poderá acompanhar de perto o que está programado para ser entregue nas próximas sprints, juntamente com as respectivas datas:

Valorizamos muito as opiniões e sugestões dos nossos clientes. Se você tiver alguma ideia de melhoria, funcionalidade adicional ou qualquer outra sugestão, gostaríamos de ouvi-la.

Para isso, basta abrir um ticket de sugestão no chat. Nossa equipe entrará em contato para entender melhor suas necessidades e fazer o levantamento necessário.

Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e garantir que suas vozes sejam ouvidas. O Roadmap do Zydon B2B é apenas uma das maneiras pelas quais visamos manter uma comunicação transparente e colaborativa com nossa comunidade.

Agradecemos a todos os nossos clientes e colaboradores pelo seu apoio contínuo e por nos ajudar a tornar o Zydon B2B cada vez melhor.

Atenciosamente,

Equipe Zydon