Como verificar a apuração de custos?

Apuração de Custos (Farm - Gestão Agrícola » Rotinas » Apuração de Custos)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

A tela visa apurar todos os custos apontados diretos nas áreas como insumos, equipes, maquinários e combustíveis. Os indiretos também serão apurados considerando a parametrização de qual TOP será definida na safra, que buscará todas as notas e lançamentos financeiros, com o projeto de safra realizando o rateio pelas áreas.

Tem insumos apontados na Safra? Apura custos da safra das atividades de referência, selecionando as notas associadas ao apontamento e o rateio por área da safra.

Tem equipes apontadas e notas mov. financeira? Apura custos da safra das atividades de referência, selecionando as mov. financeiras associada aos membros do apontamento de equipes.

Tem Maquinário Apontado?

• Apontamento de Abastecimento? Apura custos da safra das atividades de referência, selecionando os apontamentos com a quantidade de litros abastecidos e realiza o rateio pelas áreas com as máquinas apontadas.

• Apontamento de Depreciação? Apura custos da safra das atividades de referência, buscando direto a depreciação do veículo no Sankhya Om do mês de Referência.

Custos Indiretos

Tops parametrizadas no Tipo de Safra? Realiza apuração de custos indiretos com as tops parametrizadas, selecionando as Tops parametrizadas no tipo de safra e busca todas as notas e lançamentos financeiros com o projeto da safra. O rateio do custo indireto realiza a busca da TGFRAT se esse custo for rateado pelos projetos da área da safra.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir Apuração de Custos, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Após localizar a tela clicar em Mostrar grade.

Clicar no botão Apurar Custos

Quando o box for aberto insira a data desejada, clique em confirmar.

Após informações geradas é só clicar em modo formulário e terá todos os detalhes.

Geral

Apuração de Custo por Area

Custos Indiretos