Zydon Farm
Como verificar a agenda de atividades?

Agenda de Atividades (Farm - Gestão Agrícola » Rotinas » Agenda de Atividades)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Recurso de visualização e acompanhamento das atividades programadas das safras por uma agenda de atividades. Para enriquecer este recurso estão disponíveis filtros para facilitar o acesso à informação desejada, e mostrar ao usuário apenas o que é importante para sua tomada de decisão.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir Agenda Atividades, após localizada clicar para a tela ser aberta.

Após a abertura da tela será essa a visualização: