Como definir a estrutura de propriedades agrícolas?

Propriedades Agrícolas (Farm - Gestão Agrícola » Cadastros » Propriedades Agrícolas)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Normalmente a estrutura de produção agrícola de uma empresa rural é organizada de forma hierárquica em complexos e fazendas, onde um complexo agrupa uma ou mais fazendas. Cada divisão da propriedade é considerada um centro de custo, passível de apropriação de custos e ganhos.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir Propriedades Agrícolas, após localizada clicar para a tela ser aberta.

Após localizar a tela clicar em +.

Após clicar no botão em questão serão fornecidos os campos para inserir os dados.

Aba Geral

Campos

• Nome: Obrigatório (Descrever Nome do Complexo ou Sede);

• Empresa: Obrigatório (Vincular o Cadastro da empresa realizado no Sankhya correspondente ao complexo);

• Centro Resultado: Obrigatório (pesquisa pelo cadastro de centro resultado nativo do Sankhya);

Aba Fazendas

Campos

• Nome: Obrigatório (Informar o nome da fazenda);

• Centro de Resultado: Obrigatório (pesquisa pelo cadastro de centro resultado nativo do Sankhya);

• Área (há): Área total da fazenda;

• Área Produtiva: Campo Calculado;

• Mapa: Será vinculado a sede da tela de mapas;

• Ativo: Quando não estiver marcado, o código não poderá ser usado em outras telas do sistema;

Aba Talhões

Campos

• Nome: Obrigatório (Informar o nome do talhão);

• Centro de Resultado: Obrigatório (pesquisa pelo cadastro de centro resultado nativo do Sankhya)

• Área (há): Obrigatório (Área produtiva do talhão);

• Área do Mapa: Selecionar o talhão correspondente a fazenda da tela de mapas.

• Ativo: Quando não estiver marcado, o código não poderá ser usado em outras telas do sistema;

Aba Tanques

Campos

• Cód. Tanque: Gerado automaticamente;

• Nome: Definição feita por você;

• Combustível: Tipo de material que tem no tanque;

• Local: Onde se encontra o tanque;

• Centro de Resultado: CR do material que está no tanque;

Aba Culturas

Campos

• Cultura: Selecionar a cultura correspondente a safra;

• Centro de Resultado: Selecionar o centro de resultado correspondente à safra;