Como definir os mapas?

Mapas (Farm - Gestão Agrícola » Cadastros » Mapas)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela é possível desenhar as áreas dos talhões manualmente, ou importar a partir de um arquivo específico que contenha as coordenadas geográficas (.kml, .kmz ou .geojson). Além disso, é possível geo-localizar as sedes das fazendas. Toda alteração feita nesta tela reflete na tela “Mapas”.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir Mapas, após localizada clicar para a tela ser aberta.

Após localizar a tela clicar em +.

Após clicar no botão em questão serão fornecidos os campos para inserir os dados.

Obs: Para essa funcionalidade está sendo utilizado a ferramenta Google Maps; por isso, é necessário cadastrar uma conta particular para cada cliente.

Campos

• Cód Mapa: Campo sequencial;

• Nome: Escrever o nome da fazenda;

• Arquivo: Será carregado o arquivo em extensão GeoJson ou KML para importar mapas com desenhos prontos de outros softwares;

• Latitude: Preenchimento definido quando se define a sede;

• Longitude: Preenchimento definido quando se define a sede;

• Tipo: Campo para selecionar o tipo de arquivo quando se importar mapas de outros softwares.

Aba Áreas do Mapa

• Cód. Área do mapa: Campo sequencial;

• Nome: Escrever o nome de cada talhão;