Zydon Farm
Como definir os tipos de Safra?

Tipos de Safra (Farm - Gestão Agrícola » Cadastros » Tipos de Safra)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

Os tipos safras são definidos para poder distribuir as safras que estão discorrendo em um período, podendo, por exemplo, ser uma ‘Safra Inverno’ ou ‘Safra Verão’.

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir Tipos de Safra, após localizada clicar para a tela ser aberta.

Após localizar a tela clicar em + Novo registro.

Após clicar no botão em questão serão fornecidos os campos para inserir os dados.

Campos

• Cód. Tipo de Safra: Campo sequencial gerado automaticamente pelo sistema;

• Descrição: Campo para descrever o nome do tipo de safra;

• Criar Projetos: Ao deixar selecionado esse campo, o mesmo irá criar a safra e as áreas de safra na tela de Projetos;

Aba Tops para apuração de custo

Nessa aba deverão ser informados as Tops que irão compor o custo de Equipes e também os custos indiretos para ser realizada a apuração de custos indiretos durante a safra corrente.

Selecionar o Tipo de Custo.

Selecionar a Top que compõem o tipo de custo selecionado.