Como utilizar a tela Troca de Medidores?

Troca de Medidores (Zydon Repair » Rotinas » Troca de Medidores)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

A tela ‘Troca de medidores’ serve para fazer a atualização dos medidores atual e acumulado do ativo, quando ocorre a quebra e posterior troca do equipamento (horímetro, odômetro, etc).

Localizando a tela

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Troca de Medidores, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

A tela ‘Troca de medidores’ serve para fazer a atualização dos medidores atual e acumulado do ativo, quando ocorre a quebra e posterior troca do equipamento (horímetro, odômetro, etc).

Os campos “Medição atual do ativo” e “Medição acumulada do ativo”, retornam os campos de mesmo nome do cadastro do ativo.

Caso o usuário tenha a informação da medição antes de efetuar a troca do medidor, deve-se informar no campo “Medidor antes da troca” .

É informado também a “Data da troca” e após salvar o registro, o sistema pergunta se deseja atualizar o medidor, e, caso não, ainda temos a opção manual de ir ao botão ‘Atualizar Medidor’ para efetuar o processo.