Como efetuar o Cadastro de prioridade?

Cadastro Prioridade (Zydon Repair » Cadastros » Cadastro Prioridade)

Tatyane avatar
Escrito por Tatyane
Atualizado há mais de uma semana

A prioridade é associada à ordem de manutenção e indicada para sinalizar quais ordens devem ser executadas primeiro.

No Navegador Sankhya, na caixa de pesquisa inserir a palavra Cadastro Prioridade, após localizada, clicar para a tela ser aberta.

Cód. Prioridade- O código é gerado automaticamente assim que forem sendo cadastradas as prioridades na ferramenta.

Descrição- Qual a descrição da prioridade estabelecida, essa regra vai variar de acordo com cada negócio. São bastante utilizadas as prioridades: Baixa, Média, Alta.

Ordem- Define a ordenação de prioridade, a qual será usada para exibição das OMs em modo grid.

Cor- Será o sinalizador de prioridade das OMs quando exibidas em modo grid.